您现在的位置: 首页 > 学院要闻 > 正文

新闻与传播学院召开传媒文化节工作准备会议

发布时间:2020年12月04日 来源: 作者: 浏览量:

123日上午11时,新闻与传播学院于文星楼517会议室召开传媒文化节工作准备会议,学工办辅导员李虹霏老师、周喜贵老师、陈丽珍老师、惠旋老师出席本次会议,新闻与传播学院团委学生会常委团成员参加本次会议,会议由团委常务副书记雷缘主持。

会上,团委常务副书记雷缘介绍了开幕式议程以及各子活动开展时间,学生会执行主席曾日杰总结近期团委学生会委员与志愿者工作情况。团委学生会常委团各成员对各子活动从活动主题、活动安排、活动创新点和活动预算等方面进行了整体的策划汇报,与会老师提出针对性整改意见。此外,与会老师提出了本学期团委学生会各部门在工作中存在的问题与不足,并提出整改要求,确保在传媒文化节中各部门履行好各自工作职能。

此次会议的圆满结束为传媒文化节的落实执行奠定了基础

编辑:钟钰双