您现在的位置: 首页 > 学院要闻 > 正文

新闻与传播学院举行本学期首次职工集体理论学习

发布时间:2021年05月13日 来源: 作者: 浏览量:

5月11日下午三点半,新闻与传播学院在文星楼517会议室举行本学期首次职工集体理论学习。学院党委书记陈洪波、党委副书记黄敏,副院长周素珍、梁颖涛以及学院全体教师参加活动。

会上,陈洪波书记领学了《南宁师范大学2021年全校教职工理论学习计划》,对学院教职工开展理论学习工作进行了安排。

本次集体学习的题目是习近平考察清华大学重要讲话精神和习近平考察广西重要讲话精神。现场的领导、老师们集体观看了习近平考察清华大学的新闻视频,仔细聆听习近平在考察时做出的重要讲话内容。随后,大家还观看了习近平在桂林、柳州、南宁三地考察的新闻视频。看着画面中熟悉的情景,老师们都聚精会神地看着,重温总书记到广西考察的喜人气氛,仔细咀嚼和回味习近平总书记对广西的殷切嘱托和美好祝愿。

黄敏副书记在总结时指出,老师们要自觉按照《教职工理论学习计划》加强自学,培养学习的好习惯。要以习近平考察广西重要讲话精神和考察清华大学的重要讲话精神为指导,不断改进教学、科研和人才培养工作,围绕立德树人的总目标,努力办好人民满意的教育。