您现在的位置: 首页 > 学院要闻 > 正文

学院召开意识形态和安全稳定工作例会

发布时间:2021年06月02日 来源: 本站原创 作者: 陈洪波 浏览量:

6月1日上午10点,新闻与传播学院意识形态工作领导小组在文星楼517召开工作例会,传达学习学校近期意识形态和安全稳定工作精神,并对学院近期的意识形态工作进行分析研判。学院意识形态工作领导小组组长、学院党委书记陈洪波、党委副书记黄敏以及分团委书记李樱花、学工办辅导员周喜贵、陈丽珍、惠璇参加会议。

会上,陈洪波书记传达了自治区教育工委、学校党委近期召开的意识形态和安全稳定工作会议精神。陈书记指出,要提高政治敏感性和工作责任心,全力以赴做好敏感时期的政治安全工作。会上,陈书记详细对学院意识形态风险点逐一进行了分析,并对应对工作进行了布置。同时,还就学院党史学习教育中的文艺创作活动工作进行了布置。