新闻资讯

您现在的位置: 首页 > 学院要闻 > 正文

新闻与传播学院举行2021-2022学年“青马班”开班仪式

发布时间:2021年11月13日 来源: 本站原创 作者: (文/许彩霞 图/覃方屏) 浏览量:
分享到:0

    为进一步加强我校基层团组织建设和团学干部队伍建设,切实提升团学干部、青年骨干的思想政治素质与工作能力11119时,新闻与传播学院2021-2022学年“青马班”开班仪式在明秀校区会堂举行,我院党委书记陈洪波、学工办老师以及学生代表参加开班仪式。式由团委书记李樱花主持。

    首先李樱花老师介绍了本学年“青马班”的筹备情况。然后由青马班学员代表陈辰发

言,号召学员们在学习中进步,在实践中成长

    陈洪波书记培训班的顺利开班表示祝贺,指出“青马班”旨在提高广大学生干部思想政治素质与工作能力的关键作用;在推动“青马班”工作进程中指出要做好四个方面的工作:加强调查研究;加强创新工作;坚持理论联系实际;开拓工作新形势。

    最后,陈书记就如何成为合格的青马学员提出几点要求:应深刻认识青马工程的重要性并牢牢地把握党工委、共青团的根本要求,进一步建设推动思想理论武装工作;以改革创新精神,增强理论学习的针对性和实效性;在党的十九大精神的指引下,不断学习和贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,并以党的宗旨更好地服务学院与人民

(开班仪式现场)

(陈洪波书记讲话)


扫一扫,关注微信