新闻资讯

您现在的位置: 首页 > 学院要闻 > 正文

新闻与传播学院召开2021-2022学年秋季期宣传思想工作会议

发布时间:2021年11月15日 来源: 本站原创 作者: 文/许彩霞 图/李湘娆 浏览量:
分享到:0

   

11月9日,新闻与传播学院在文星楼414召开2021-2022学年秋季期新闻宣传思想工作会议,学院党委书记陈洪波出席本次会议院长助理周飞伶,学工办老师各党支部团委学生会和学院各宣传平台学生代表以及各班宣传委员参与会议。会议由学工办辅导员李虹霏老师主持。

会议伊始,李虹霏老师通过宣传思想工作总要求、政治理论学习、意识形态工作、校园精神文明建设和各媒体平台发展等方面对开学以来学院的宣传思想工作进行了阶段性总结,并指出了工作中出现的问题

陈洪波书记对近期学院新闻宣传工作进行总结,并对下一阶段的宣传思想工作进行布置指出宣传工作要坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主的指导方针,弘扬主旋律,传播正能量。同时要注重舆论导向,提高政治修养,加强政治理论学习,牢牢把握宣传思想工作正确导向。最后,陈书记提出要加强我院各媒体间的融合,不断提升宣传思想工作队伍水平,壮大意识形态队伍,加强宣传队伍能力建设。

 

扫一扫,关注微信