您现在的位置: 首页 > 学院要闻 > 正文

新闻与传播学院召开校园安全稳定会议

发布时间:2022年04月29日 来源: 本站原创 作者: 文/陈洪波 浏览量:

4月28日中午,新闻与传播学院举行网上校园安全稳定会议,全体学院领导和教职工参加会议。会议由党委书记陈洪波主持。
   会上,陈洪波书记传达了上级有关文件精神,对学院五一假期安全稳定工作做了部署。一是提高政治站位,准确把握意识形态风险的复杂性,提高政治敏感性和责任感。二是落实疫情防控工作有关文件精神,遵守相关管理规定,做好自我防护。三是关心关爱学生,多利用各种场合教育引导学生,耐心听取学生的诉求,加强沟通。四要加强实验室设备检查,消除安全隐患。

当天晚上,学工办以年级为单位 ,通过视频会议及时传达了学校重要会议精神,确保了学生层面的学习全覆盖。