您现在的位置: 首页 > 学院要闻 > 正文

七十南师正青春,踔厉奋发新征程——新闻与传播学院举行第十二届传媒文化节开幕式

发布时间:2023年10月27日 来源: 本站原创 作者: 文/梁学凌 图/李柳花 凌伊诺 浏览量:

在南宁师范大学70周年校庆到来之际,为进一步营造积极向上的校园文化氛围,10月25日晚,新闻与传播学院于五合校区文综楼114报告厅举行第十二届传媒文化节开幕式。学院党委书记聂卉、党委副书记黄敏、副院长梁颖涛、南宁广播电视台新闻夜班主持人万鑫、团委书记李樱花、各系主任、学工办老师以及学院各级学生代表参加开幕式。

开幕式伊始,全体起立奏唱国歌。接下来,会场全体师生通过视频回顾了第十一届传媒文化节的精彩片段。随后,第十一届传媒文化节优秀参赛选手代表莫铭同学上台发言,她从自身参赛经历出发,激励同学们突破自我,勇于表现。

接着,聂卉书记致辞,她表示,希望同学们以专业、敬业、勤业、乐业的精神作为指引,踊跃地参与各项活动,在竞赛当中磨练脚力、眼力、脑力、笔力,为成长为一个合格的传媒人夯实基础。最后,她宣布南宁师范大学新闻与传播学院第十二届传媒文化节正式开幕。

传媒文化节是学院重要的第二课堂文化活动,并荣获了南宁师范大学2023年学生工作品牌特色活动重点立项。此项目结合我院新闻、广电、广告、播主四个专业的专业特色,举办了一系列活动,为同学们成长成才、锻炼专业能力提供了宝贵平台,吸引众多南师学子参与,深受师生的喜爱。

(开幕式现场)

(全体起立齐唱国歌)

(聂卉书记致辞)

(第十一届传媒文化节优秀参赛选手代表发言)