您现在的位置: 首页 > 学院要闻 > 正文

新闻与传播学院召开全体教职工会议

发布时间:2023年10月26日 来源: 本站原创 作者: 文/蒋佼蓉 图/黄红艳 浏览量:

10月24日下午15时,新闻与传播学院在文综楼304会议室召开全体教职工会议,党委书记聂卉,党委副书记、院长陈洪波,党委副书记、纪委书记黄敏,副院长梁颖涛、周飞伶以及全体教职工参与了本次会议。

会议伊始,全体教职工对李倩云老师加入新闻与传播学院表示热烈欢迎。随后,聂卉书记就学院党建工作进行讲话,并指出党员干部应严肃对待将在近期开展的党员大会,要求全体党员按时到场。黄敏副书记对传媒文化节、校运会和教职工文艺汇演三个工作进行布置。接着,梁颖涛副院长提到近期将逐步开展本科教育教学审核评估工作以及“听课月”活动,老师同学们应做好相关准备工作,各负责人应按时提交相关材料,保障工作有序开展。

在周飞伶副院长对研究生的答辩工作及学位授权点专项考核工作进行安排后,陈洪波院长号召教职工进行教学改革,并强调教职工应严肃看待本科生评估工作,同时提出研究生教学改革工作和教研集体工作应进一步细化,不断提升学院的科研能力与水平。

本次教职工会议的召开为学院接下来的工作明确了目标,细化了工作方向,为学院进一步发展奠定了基础。

(会议现场)

(党委书记聂卉讲话)

(党委副书记、院长陈洪波讲话)

(党委副书记黄敏讲话)