您现在的位置: 首页 > 学院要闻 > 正文

我院召开2024年春季期意识形态暨宣传工作会议

发布时间:2024年04月19日 来源: 本站原创 作者: 图文/梁学凌 浏览量:

4月16日下午16时,新闻与传播学院于文综楼413教室召开意识形态暨新闻宣传工作会议,党委书记聂卉、学工办辅导员李虹霏、各班宣传委员及相关部门宣传骨干参加会议。

聂卉书记通报了学校关于学校意识形态与宣传工作的要求,并对大家提出以下三点意见和要求。一是同学们要多参与学院的事务,通过加强师生间的交流沟通,改进和提升宣传工作。二是要求各宣传骨干提升自身综合素养,锻炼过硬的专业技能,提高宣传水平和能力。三是在工作中总结经验,创新工作思路,提出切实有效的方法,有序推进宣传工作的开展。另外,聂书记还听取了与会同学对于推进学院意识形态和宣传工作的建议和意见。

本次会议的召开,为接下来学院意识形态和宣传工作指明改进方向。

(会议现场)

(宣传骨干发言)