您现在的位置: 首页 > 学院要闻 > 正文

新闻与传播学院赴琴清村开展帮扶慰问活动

发布时间:2024年09月27日 来源: 本站原创 作者: 图/文 新传院 浏览量:

为深入贯彻学校对口帮扶工作精神,9月24日,新闻与传播学院党委书记聂卉带领党政班子成员一行前往宁明县桐棉镇琴清村进行帮扶慰问。

在琴清村村委会议室,学院领导班子成员与帮扶对象展开了深入交谈。他们通过面对面拉家常的方式,详细询问了帮扶对象在家庭经济收入、增收增产等方面的情况,耐心倾听他们当前生活中面临的困难和问题,并及时给予解答。

最后,学院领导班子成员对帮扶对象进行了集中慰问,为他们送去了温暖与关怀。

在后续工作中,新闻与传播学院将在巩固现有帮扶工作成效的基础上,依照学校统一部署要求,聚焦群众需求,进一步深化细化结对帮扶工作,持续为当地乡村振兴发展贡献力量。此次帮扶慰问活动,充分体现了新闻与传播学院对帮扶工作的高度重视,以及为乡村振兴事业积极贡献的决心和行动。