您现在的位置: 首页 > 学院要闻 > 正文

我院教师集体学习党的二十届三中全会精神

发布时间:2024年09月29日 来源: 本站原创 作者: 图/文 新传院 浏览量:

9月26日上午,新闻与传播学院全体教师在理综304会议室集中学习党的二十届三中全会精神。

会上,聂卉书记传达学习贯彻党的二十届三中全会精神,领读领学《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》,从全会召开的时代背景与重大意义、全会精神的核心要义与重点把握、学习贯彻全会精神的要求与举措三方面对党的二十届三中全会精神进行了深刻阐释,并强调学习好贯彻好党的二十届三中全会精神,是当前和今后一个时期全党全国的一项重大政治任务。

我院将持续通过专题讲座、党团日活动等形式深入学习党的二十届三中全会精神,引导学院师生深刻认识党的二十届三中全会的重大意义,强化实践导向、问题导向,谱写好爱国奋斗新篇章。