您现在的位置: 首页 > 本科生教育 > 毕业管理 > 正文

【访企拓岗】陈洪波书记率队到广告公司开展就业调研工作

发布时间:2022年04月18日 来源: 本站原创 作者: 浏览量:

4月15日上午,为了落实教育部关于高校访企拓岗的有关工作精神,学院党委书记陈洪波、党委副书记黄敏和就业工作辅导员陈丽珍前往南宁的部分广告公司开展调研走访工作,积极推动毕业生就业工作。

在广西商标协会会长单位、广西镭射集团,公司董事长张浩与陈洪波书记一行热情交谈,双方就疫情期间的广告公司发展状况、人才招聘、校企合作等工作进行了充分交流,重点就广告人才培养与广西品牌孵化等问题进行了深入探讨。

在合翼控股公司,公司总经理周元吉与人力资源部门负责人与陈洪波书记一行亲切交谈。大家就共同关心的校企合作、实习和就业工作进行了深入的交流,积极探讨疫情背景下校企合作的可能性和操作方案,并就毕业生就业工作进行了信息对接。

开学以来,为了积极推动学院就业工作,新闻与传播学院召开就业工作专项会议,传达学习教育厅和学校就业工作精神,积极行动起来,主动深入企业对接信息、拓展就业渠道。广大教师积极提供就业信息帮助学生,营造了全院参与就业工作的喜人格局。

(编辑/容文佳)