您现在的位置: 首页 > 党团建设 > 党建活动 > 正文

新闻与传播学院本科高年级开展支部共建党日活动

发布时间:2021年01月19日 来源: 作者: 梁雅婕 浏览量:

为增强学院支部之间的联系,进一步加强党建工作,新闻与传播学院本科高年级党支部与本科低年级党支部于1月8日在文星楼517开展支部共建主题党日活动。院学工办周喜贵老师以及双方支部委员、党员代表参加了此次活动。

会议伊始,各支部分别介绍了近期开展的理论学习、社会实践活动以及党员管理的具体情况,并对工作中遇到的问题和未来一年的规划进行了深入交流和探讨。各支部委员所提出的问题和困难,给与会党员提供了参照,确保各支部在今后的工作中能够扬长避短。最后,周喜贵老师对于支部党员管理、组织,以及支部建设、各项学习实践活动的有序开展提出了合理的建议。

支部共建活动的开展,不仅有利于各支部及时地探讨工作中遇到的问题,查漏补缺,同时提高了管理党员发展和规范党员档案的效率,帮助支部更加科学、高效地开展党建工作。