您现在的位置: 首页 > 党团建设 > 党建活动 > 正文

扬帆起航,青春向党——新闻与传播学院本科低年级党支部召开新生党员见面大会

发布时间:2021年10月27日 来源: 本站原创 作者: 文/莫景泰 图/黄晓倩 浏览量:

增强新生党员的党员身份意识和党支部的凝聚力加强新生党员的党性修养和自身素质,10月17日晚,新闻与传播学院本科低年级党支部在文星楼414会议室召开扬帆起航 青春向党”新生党员见面大会,本科低年级党支部书记周喜贵,副书记蒙璐瑶等全体支部党员参加会议。会议由党支部青年委员王婉宁主持。

会议伊始,本科低年级党支部副书记蒙璐瑶向新生党员们的到来表示热烈的欢迎,并对本科低年级党支部的基本情况进行了详细的介绍。随后,新同志进行自我介绍,并由党支部委员为新同志佩发党员徽章。

接着,在支部书记周喜贵老师的支持下完成了增补支部委员纪律委员,19新闻专升本1班、19广告专升本1班及19广告专升本2班党小组组长竞选的相关程序。周喜贵老师对新生党员的加入表示热烈欢迎,并强调党员同志要加强党史学习,积极学习先进思想,发挥共产党员的先锋模范作用。最后纪检委员韦冰霞向支部党员同志强调了组织纪律相关规定。