您现在的位置: 首页 > 党团建设 > 党建活动 > 正文

【党史学习教育】新闻与传播学院“党建+科研”党支部开展“自治区第十二次党代会精神”专题学习会议

发布时间:2021年12月15日 来源: 本站原创 作者: 文/图 郭亚杉 浏览量:

129日晚,为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神以及自治区第十二次党代会精神,新闻与传播学院“党建+科研”党支部在文星楼506组织开展了专题学习。本次会议由党支部书记周飞伶老师主持,党支部全体党员参加学习。

会上,周飞伶老师带领党员学习了自治区第十二次党代会报告全文。接着,党支部成员在会上进行了热烈的学习交流。卢东方同志从南宁地铁的迅速发展为切入点,谈到解放思想对于推动广西现代化发展的重要意义。李洋同志结合兴边富民政策带给民族地区的巨变,分享了自己感受到的党和国家带领全区各族人民建设广西的决心。刘鸣樱子等同志则分别从巩固脱贫攻坚成果、提升思想觉悟、加快广西现代化建设等方面分享自己的学习体会。

最后,党支部书记周飞伶老师作了总结发言。她谈到,在以习近平同志为核心的党中央对广西工作的高度重视、亲切关怀下,广西的社会主义现代化建设取得了长足进步。全体党员同学要从政治高度加深理解对于推进广西建设发展的重要意义,同时紧密结合自治区第十二次党代会精神的学习,主动匹配专业能力与社会发展的契合点,做到精准发力,为建设新时代中国特色社会主义壮美广西而努力奋斗。