您现在的位置: 首页 > 党团建设 > 党建活动 > 正文

新闻与传播学院研究生党支部开展“云参观人民公园镇宁炮台”主题党日活动

发布时间:2022年01月11日 来源: 本站原创 作者: 图文/李琳荟 浏览量:

12月20日,新闻与传播学院研究生党支部在文星楼517党员活动室开展了“云参观人民公园镇宁炮台”主题党日活动,活动由党支部书记刘亚楠同志主持。

活动伊始,刘亚楠书记通过ppt和视频分享的形式,向在场党员同志们展示了南宁人民公园的遗址遗迹,讲述了镇宁炮台的历史。镇宁炮台位于南宁市市区海拔的最高点展现了滇桂之战浴血奋战、守卫南宁英勇无畏的革命精神。

通过这次主题党日活动,党员同志们体验了红色文化的革命历史,激励他们传承和发扬老一辈革命家谦虚谨慎、不骄不躁、艰苦奋斗的优良作风,保持奋发有为的进取精神,永葆党的先进性和纯洁性