您现在的位置: 首页 > 党团建设 > 党建活动 > 正文

新闻与传播学院分党校第19期预备党员培训班顺利开班

发布时间:2023年05月06日 来源: 本站原创 作者: 图文/宾心蕾 浏览量:

4月27日19时,新闻与传播学院分党校第19期预备党员培训班开班仪式于五合校区文综楼114报告厅举行。本次培训班是与初等教育学院分党校联合举办。新闻与传播学院党委书记陈洪波、新闻与传播学院党委副书记黄敏、初等教育学院党委副书记苏学权以及各学生党支部书记出席了开班仪式。仪式由黄敏副书记主持。

培训班在庄严的国歌声中拉开帷幕。新闻与传播学院2020级广告学专业黄美琳同学作为本期学员代表上台发言。她表示,作为一名预备党员,要不断培养敢想、敢做、敢当,能吃苦肯奋斗的优良品质;要苦练本领,与时代同心、同向、同行;要保持思想上的先进性,行动上的超前性,以党员的标准严格要求自己,用知识充实、完善自己,在思想上、行动上向合格的党员积极靠拢。初等教育学院2021级小学教育专业本科2班赵丽君同学带领全体学员重温入党誓词。

最后,新闻与传播学院党委陈洪波书记在对全体学员的讲话中提出三点学习要求:一要端正态度,全身心投入到学习中,时刻保持谦虚谨慎的工作作风,认真学习党的理论,时刻保持党员意识;二要坚持用学以致用的态度,咀嚼党的理论,从工作和学习中寻找党的理论适用的场景,用活的思维学理论;三要当好先锋模范代表,增强自身实力和号召力,提高党员在群众心中的形象,展示党员应有的风采。

(开班仪式现场)

(全体奏唱国歌)

(重温入党誓词)

(新闻与传播学院党委书记陈洪波)