您现在的位置: 首页 > 党团建设 > 团建活动 > 正文

我院分团委学生会换届大会顺利召开

发布时间:2014年06月25日 来源: 作者: 浏览量:

6月24日晚7时10分,我院分团委学生会2013——2014学年表彰大会暨新一任常委、委员竞聘大会在文星楼110教室召开。出席此次大会的有党总支王科书记、李穗副书记、刘盛平老师和许红玲老师。

会上,王科书记发表讲话:“当学生干部是一个机会,学生干部要做好学生的榜样,要开阔自己的眼界,培养专业技能,全面提高综合素质水平。同时要珍惜大学的时光,积极、主动地学习。学生会为我院作了很多贡献,我为你们感到骄傲,我也希望下一届做得更好。”

学生会主席张志成对本学期的工作做了简要的回顾与总结,他表示:“我希望下一届能够完善规章制度,并按规章制度做事。其次,在开展活动时要做好宣传工作。身为一个管理者、领导者,级别越高,越应该放低身段,听听学生的声音,才能更好的为学生服务,做好老师和学生的桥梁。”

本次竞选以个人演讲的形式进行,以委员及常委投票的方式评选,秉承着民主公正公平的原则。各位竞选人纷纷上台展示自己,他们分别就自己对学生会的认识,以及在过去的一年的工作中取得的优异成绩,对未来工作的展望等方面做了简短的演讲,表现了为同学服务、为学院奉献的坚定信念。

此次换届选举不仅使同学们明确自身的责任,在总结得失中学会反思,也有利于增强成员对工作的责任感与热情,为我院新一届分团委学生会选拔出了优秀人才。