您现在的位置: 首页 > 党团建设 > 团建活动 > 正文

我院分团委学生会干事见面大会顺利召开

发布时间:2014年10月15日 来源: 作者: 浏览量:

10月14日14时30分,我院分团委学生会2014干事见面大会在明秀校区文星楼302教室隆重召开。莅临本次大会的有党委王科书记、李穂副书记、分团委陈晨老师和许红玲老师。会议由分团委副秘书长马豪泽主持。

会上,王科书记首先发表讲话。他对学生会干部为工作的付出给予肯定,同时也希望大家学会找出问题,解决问题,并积极改进。他强调,作为新一代媒体人,学生应具备各种专业技能,提高学生的采编、拍摄以及思考能力。同时推进改革,为学生的就业指明面临的问题。最后他展望了我院未来的快速发展。

学生会主席张维鹏播放了为学生会制作的小视频。视频以不同的视觉效果展示了各部门的名称。他表示希望新成员的加入为分团委学生会书写更多的精彩,表达了对新干事的期望。同时他希望干事们有担当和集体荣誉感,踏实肯干,能团结一心,为同学服务。

接着,分团委副书记刘凌辉也发表了讲话。他对新干事的加入表示欢迎,同时希望大家熟悉本部门的工作,在做好自己的本职工作的同时,与其他部门多交流,多学习,将热情和干劲投入到工作中。最后他告诫大家“低调做人、高调做事”。

随后,各部门的新干事们上台作简单的自我介绍。在各部长为新干事们戴完干事证后,各部长针对本部门的工作性质和任务,对本部门的工作做简单的介绍,并作出本学期的部门工作计划。大家一致强调要加强对新干事的培养,并与其他部门团结协作。

会后,李穂副书记在接受采访时表示,首先她对各委员工作和技术能力的提升表示肯定,同时也对新干事们提出了两点要求:一是希望新干事们能做好本职工作,从严要求自己,为同学服务;二是希望新干事们把握平台,抓住机遇,大胆创新,共创新传美好未来。(记者/张程凯覃思婷编辑/杨金娇图/黄运明)

王科书记发言

主席张维鹏发言