您现在的位置: 首页 > 党团建设 > 团建活动 > 正文

我院召开新一届分团委学生会会议

发布时间:2015年07月06日 来源: 作者: 浏览量:

7月6日晚18时30分在文星楼414召开了新闻传播学院分团委学生会换届后分团委学生会成员第一次交流会。会议由分团委秘书长马豪泽主持。

新任的常委在会议上介绍自己分管部门并介绍下学期工作安排。分团委副书记黄晴雯也上台发表了讲话,她除了阐述自己分管部门分团委宣传部和分团委组织部的工作之外,还提到,希望新一届的各委员们可以有组织有纪律,学会思考自己角色转换后该做什么,并且在这个暑假做好各部门的工作计划。

随后就是各部门委员上台做自我介绍并且讲述自己对本部门在下个学期的工作设想。

生活部部长陆燕和副部娄可涵也上台讲述了自己在下个学期对本部门的工作设想,并说到在下一届的招新中会更注意对新干事工作技能的培养。

学生会主席李孜上台总结,他提到希望新一届的分团委学生会成员能在上一届的基础上做出一个新的高度。希望各部门了解自己的工作职责,努力工作,并有所创新。更要在下学期中抓好学院的“六项文明评比”工作,加强分团委学生会和各班班委的联系,这样更便于分团委学生会在学生中开展工作。

会后,学生会主席李孜接受了采访。在问到他对下一届分团委学生会成员的设想和期待时,他回答说:“希望下一届的分团委学生会成员可以做好份内的事,并有所创新;其次,希望下一届的分团委学生会可以招进一些真正认真做事,能够真正帮助学生会解决问题的人,希望所有的分团委学生会成员能严格要求自己,起到模范带头作用;最后,希望下一届分团委学生会做得更好,成绩有明显的提高。”(文/蓝新瑜图/王谦睿)