您现在的位置: 首页 > 党团建设 > 团建活动 > 正文

我院分团委学生会召开期末工作总结大会

发布时间:2015年12月23日 来源: 作者: 浏览量:

12月22日晚7时30分,我院分团委学生会学期总结大会在明秀校区文星楼101教室举行。党委李穗副书记、分团委陈晨书记和分团委李虹霏老师莅临大会现场并听取总结。分团委学生会全体常委、委员及干事参加本次会议。会议由分团委副秘书长彭镜桥主持。

大会开始, 会议的主要内容是分团委学生会的14个部门代表依次上台对本学期工作进行了总结汇报。各部门通过展示本部门精心制作的PPT,声情并茂的向大家讲述本部门在这一个学期中在学生会所做的事情。同时也对工作中出现的问题、不足进行了总结与反思。有的部门还别出心裁制地作出了纪念视频,在大家的欢声笑语中,共同回忆着在学生会的点点滴滴。

在会议中,表彰了获得2015-2016年优秀部门称号的几个部门,他们分别是学生会文艺部、资助部、体育部和分团委宣传部,并由李穗副书记对这几个部门进行了颁奖。

随后,陈晨老师上台发表讲话,她说到:“学生会的所有成员都很努力,但人无完人,优点要发扬,缺点要改正,希望大家从品德言行方面更严格要求自己,作为学生干部要带好头。”她也希望大家能把自己在工作岗位上的热情保持下去,做到有始有终。

我院分团委副书记黄晴雯也上台发表讲话,她就大家的汇报的情况进行了简单的总结,并指出了分团委学生会个部门间要加强交流。

最后,由学生会主席李孜做会议总结。他提出这个学期分团委学生会所有成员有该赢得掌声的地方,也有不足的地方。他对大家参与的各项活动进行了简单的点评,并强调大家要加强集体观念,还有提高工作协调的能力。他还发出了倡议:“希望大家能踊跃报名助理,继续留在学生会大家庭历练,这不只是为了学生会,更是为了你自己。”(文/周坤 荣蕴坤 图/滕恩强)