您现在的位置: 首页 > 党团建设 > 团建活动 > 正文

学院举办素质拓展活动

发布时间:2016年07月10日 来源: 作者: 浏览量:

12月21日9时,新闻传播学院一年一度的分团委学生会素质拓展活动在明秀校区文化广场举行。

活动由“一块五毛”、“歌曲联唱”、“三人四足”、“你说我找”、“分外妖娆”等五个游戏、表演项目组成。评委根据每个队的表现进行评分,并以最终得分情况评出名次。

此次活动旨在拓展新闻传播学院分团委学生会学生干部素质,促进各部门之间的交流与联系,加强彼此间的团结合作,培养良好的团队精神,提高分团委学生会的积极性。通过游戏,激发个人潜能,锻炼战胜困难的毅力与恒心,打造一支具有新闻传播学院特色的且包含强大凝聚力的学生干部团体。

经过5轮比拼最终秒杀其他四队获得冠军。贴膜小霸王队、糯米鸡大队分别获得亚军、季军。老友粉加糖队和辣条爽爽爽队获得优秀奖。

活动结束后,获得冠军的秒杀其他四队队长张鸣哲表示,“素质拓展活动主要是联络大家的感情,增加各部门的友谊。能赢得冠军,这是大家共同努力的结果,我们都很开心。”