您现在的位置: 首页 > 党团建设 > 团建活动 > 正文

我院分团委学生会11月份例会顺利举行

发布时间:2016年11月29日 来源: 作者: 浏览量:

112819时,我院分团委学生会11月份例会在明秀校区文星楼110教室举行,我院分团委书记陈晨老师出席了本次例会,分团委学生会全体成员以及学院各班班干代表参加了会议。会议由分团委秘书处干事周歧俊主持。

大会开始,分团委学生会各部门代表依次上台发表工作总结和计划。各部门代表简单明了地向大家陈述了本部门在11月份中的工作,指出了工作中出现的问题及解决方案并总结和反思,同时对12月份的工作做出了计划。

陈晨老师上台发言。她就学生会各部门工作汇报及各班近期出现的问题作了讲话。11月份,我院学工处月初进行了贫困生确认工作和部分贫困生加补材料工作,以及各项奖助学金的评选活动。陈晨老师就此事对分团委学生会成员做出要求。她说奖助学金的评选活动不仅仅是根据学校学生手册,还需要根据学生平时学习生活的表现认定。学生会秘书将对每个学生的违纪现象做出统计。”以此警醒学生会各成员自律自戒,遵守校纪校规陈晨老师还就班干代表发言提出的物价补贴的费用不一及下发不及时的问题做了说明,解答了同学的疑问。

学生会主席刘明艳发言。她结合各部门的工作汇报对学生会11月的工作进行了总结。她从各部门成员对待工作的态度、新干事的培训、传媒文化节的工作、和各部门的协作沟通等方面进行了相应的批评及表扬。她说,希望各部门继续通力合作,更好地完成接下来的工作。(文/赵丽艳 图/钟倩冰

编辑:宋艳婷