您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

新闻与传播学院第十届传媒文化节之主持人大赛决赛

发布时间:2021年11月26日 来源: 本站原创 作者: 文/覃方屏 图/韦海秀 浏览量:

2021119晚上,新闻与传播学院在文星楼301报告厅举行了第十届传媒文化节主持人大赛决赛。学院团委书记李樱花,播音与主持专业老师王雪瑶唐衍欢为本次比赛的评委。学院党委副书记黄敏,学工办辅导员陈丽珍为本次比赛的嘉宾。

决赛分为自我介绍即兴评述妙语连珠三个环节第一环节中选手们以精美的PPT展示与独具特色的讲述方式进行了自我介绍第二环节中各选手就随机抽取到的近期时事新闻进行即兴评述他们结合时事热点自己的见解对时事新闻进行多角度论述。在比赛的最后一环节中参赛选手两两为一组,分别阐述了对同一个事件的不同观点和看法,为同学们展示了精彩的论述现场

一番演讲比拼过后4号选手殷悦荣获本次比赛一等奖6号选手李莹3号选手尤心怡荣获本次比赛二等奖1号胡泓俊等三位选手荣获三等奖,9号杨承宇等四位选手荣获优秀奖

决赛的最后唐衍欢老师对参赛选手提出,要不断了解学习优秀的作品,完善自身,提高个人能力,成为一个更优秀的主持人。

至此我院第十届传媒文化节歌颂建党百年主持南师风采主持人大赛圆满落幕此次主持人大赛,使同学们在锻炼专业能力的同时,深刻认识到建党百年来的伟大历史变革,学习到建党百年的历史文化精髓,也充分展示了我院学生爱党爱国的良好精神面貌。

(选手在进行自我介绍环节)

(选手在进行即兴评述环节)

(选手在进行妙语连珠环节)

(嘉宾评委、参赛选手及工作人员大合照)