您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

新闻与传播学院举行2021年团支部组织生活会工作布置会议

发布时间:2021年12月09日 来源: 本站原创 作者: 文/谭仕安 图/韦海秀 浏览量:

11月23日中午,新闻与传播学院共青团在文星楼414举行2021年团支部组织生活会工作布置会议。学院团委书记李樱花老师出席本次会议,团委组织部及各班团支书参会,会议由团委组织部部长邓佳仪同学主持。

会议伊始,邓佳仪同学向各班团支书布置了下一阶段的工作要求:一是在班级开展组织生活会二是组织团员进行先进性评价;三是根据团员的先进性评价进行年度团员考核。同时,她强调了团日活动中团支书们上传的图片格式要严格按照标准,并解答智慧团建中常见的问题。最后,李樱花老师针对年度团员考核进行了总结与补充,同时对各班团支书在工作上提出的一系列问题答疑解惑。

本次会议为接下来各班团支部开展组织生活会,开展团员评议及年度团员考核等工作做了明确的分工和任务为我院本学期顺利开展团组织建设工作打下坚实的基础。

(会议现场)

(组织部邓佳仪同学布置工作)

(李樱花老师讲话)