您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

光圈中的定格,快门下的辉煌——新闻与传播学院举行第十届传媒文化节摄影大赛

发布时间:2021年12月30日 来源: 本站原创 作者: 文/彭荣浩 浏览量:

为提供给新闻学子提升摄影创作水平和展现能力的平台,新闻与传播学院于1123日至1218日在明秀校区开展第十届传媒文化节之“光圈中的定格,快门下的辉煌”摄影大赛。

本次比赛作品主题包括“爱岗敬业”、“红色景点”、“红色人物”、“幸福瞬间”四个主题,收到223组作品,通过易班线上投票及老师评分相结合的方式进行评选,最终有20组作品在本次比赛中取得了优异成绩。新闻与传播学院广电系主任陈秋凌、广电系老师胡建军、曹正文担任本次比赛评委。

评委陈秋凌老师表示,同学们的作品体现了劳动工作者们坚守岗位的动人时刻,再现了红色人物的别样风采,通过照片重温了中国共产党的红色思想文化,感受到人民在生活中的幸福瞬间。

(一等奖作品爱的瞬间》

(二等奖作品《Great littleness》)

二等奖作品《沉浸式幸福》)

二等奖作品《爱》)