您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

新闻与传播学院“励志之星公益服务团队”开展志愿服务活动

发布时间:2022年05月19日 来源: 本站原创 作者: 图文/新闻与传播学院团委资助部 浏览量:

2022年4月27日和5月6日,南宁师范大学辅导员素质能力大赛在文星楼301报告厅顺利举办,由新闻与传播学院各类奖助学金获得者组成的“励志之星公益服务团队”作为复赛和决赛的工作人员积极开展志愿服务活动。

本次志愿服务活动中,学院“励志之星”踊跃报名参加,在大赛现场,“励志之星公益服务团队”分工合理,各司其职,根据需要负责考场布置、现场引导、礼仪接待、统计分数、比赛计时和大赛主持等工作。同学们认真负责,圆满完成工作任务,推动了大赛的顺利举办。

“励志之星公益服务团队”作为学院资助工作的精品活动,为家庭经济困难学生提供了一个展示自我、实现价值的平台。本学年,学院“励志之星“团队开展了担任考务工作助理、协助招就处搬运物资、打扫整理会议室等多项志愿服务活动增强了同学们的社会服务意识,同时也激励同学们用实际行动感恩社会,回报祖国。

(志愿服务现场)

(志愿者合影)