您现在的位置: 首页 > 专栏 > 不忘初心 > 正文

【不忘初心,牢记使命】新闻与传播学院召开对照党章找差距及主题教育调研成果和检视问题成果交流会

发布时间:2019年11月23日 来源: 作者: 浏览量:

11月19日下午,新闻与传播学院召开对照党章找差距及主题教育调研成果和检视问题成果交流会。参加本次会议的有学院党委书记陈洪波,党委副书记、副院长徐健、党委副书记李穗,副院长周素珍、梁颖涛,组织员黄卓瑶。会议由陈洪波书记主持。

会上,学院党委领导班子成员对照党章、《准则》、《条例》,结合自身思想、工作、生活和作风实际,把“自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去”,认真检视自身的差距与不足,深刻剖析问题根源,明确今后整改方向。

在调研成果和检视问题成果交流会上,学院党委领导班子成员分别就前期各自调研情况作了交流汇报,对师生关注比较多的课程设置、二课学分等问题进行重点研究,制定整改任务时间表,务求将主题教育成果落到实处。

编辑:朱思羽