您现在的位置: 首页 > 专栏 > 不忘初心 > 正文

【不忘初心,牢记使命】新闻与传播学院学生党支部开展联建,共同学习重要论述

发布时间:2019年10月09日 来源: 作者: 浏览量:

加强党员之间的联系、增强党员学习意识,10月8日下午,新闻与传播学院学生党支部在文星楼505开展联建活动,共同学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》。研究生党支部、本科高年级党支部、本科低年级党支部委员参加本次学习。

活动中,同志们认真阅读书中内容并做摘要,通过摘要领读、交流讨论,同志们更加深刻地领会了书中内容。“不忘初心、牢记使命”是做一名合格共产党员的起点,也是能否完成“两个一百年”目标关键所在。作为青年大学生,大家纷纷表示,一定要在今后的学习生活中进一步加强党性修养,以政治理论做指引,夯实专业知识,做合格的社会主义建设接班人。

此次联建活动是新闻与传播学院本学期首次。支部间的共建联建,极大促进了各支部的工作联动,畅通沟通渠道,形成合力。同时,通过共同学习,彼此间互学互鉴,带动提升,进一步强化了党支部基层组织建设,新闻与传播学院也将持续加强党支部间的共建联建活动。