您现在的位置: 首页 > 专栏 > 不忘初心 > 正文

【不忘初心,牢记使命】新闻与传播学院召开主题教育活动党支部调研座谈会

发布时间:2019年10月09日 来源: 作者: 浏览量:

为更充分了解学院发展状况和征集师生对学院改革发展的意见建议10月8日下午,新闻与传播学院党委按照学校党委主题教育活动领导小组统一部署,在文星楼517会议室召开党支部调研座谈会。新闻与传播学院党委书记陈洪波,党委副书记、行政负责人徐健,党委副书记李穗,副院长梁颖涛、组织员黄卓瑶出席座谈会,参加此次会议的还有新闻与传播学院部分教师代表、教师党支部、研究生党支部、本科生党支部党员代表。会议由学院党委书记陈洪波主持。

会上,各党支部党员代表针对学校以及学院存在的问题畅所欲言。同志们主要针对师资队伍暑期自习场所、体育设施、宿舍高层饮用水、课程安排、学风建设、党员先进性等存在问题进行了反映,希望学校能进一步改善办学条件和学生生活待遇,学院能进一步补充师资力量、改进人才培养方案、改善教学管理、丰富学生文体活动、改善学风和提高党员先进性。

会上,领导们认真耐心倾听同志们的意见并记录下来。陈洪波书记表示,学院领导将认领责任,不回避问题,在今后的工作中实事求是地开展整改活动不断改进不足之处,努力提高师生满意度。

下一阶段,学院分管领导将按照学院主题教育活动领导小组的部署,深入基层开展调研,收集问题线索,为学院的整改工作提供打好基础。