您现在的位置: 首页 > 专栏 > 不忘初心 > 正文

[不忘初心,牢记使命]新闻与传播学院教职工一党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会

发布时间:2019年10月10日 来源: 作者: 浏览量:

2019年10月9日下午新闻与传播学院教工一支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会。教工一支部书记梁颖涛在会上讲话。他指出,此次会议是认真贯彻上级党委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的总体部署和安排,落实和学院党委关于主题教育工作整体安排的具体措施。主要任务是进一步加深对主题教育工作的理解,提高认识,结合实际,进一步把主题教育工作推动下去、开展起来、落实到位。宣传委员林秀梅对主题教育工作实施细则进行了解读,要求真学真做,通过这次主题教育工作提升工作能力,化解教学科研工作难题,实现学院年初制定的目标。
    梁颖涛还分享了学习习近平总书记关于“加快世界一流大学和一流学科建设”等讲话的心得,认为我们新闻与传播学院必须树立创新精神、强化创新意识,主动适应变革,大力推动马新观教育融入新闻、广电、播主、广告等专业课程教学的全环节。
    最后各位党员讨论了《自治区教育厅自治区党委宣传部关于提高高校新闻传播人才培养能力实施卓越新闻传播人才教育培养计划的意见》,大家一致认为此意见操作性强,将结合“不忘初心、牢记使命”主题教育推进我院本科生和研究生教育,造就一批适应媒体深度融合和行业创新发展,能够讲好中国故事、广西故事、传播好广西声音的优秀新闻传播后备人才。

编辑:朱思羽