您现在的位置: 首页 > 专栏 > 不忘初心 > 正文

【不忘初心,牢记使命】新闻与传播学院开展教学、科研专题调研活动

发布时间:2019年10月24日 来源: 作者: 浏览量:

为进一步了解学院发展情况并收集师生对教学、科研方面的意见建议,10月22日下午,新闻与传播学院在文星楼517开展了教学、科研专题调研活动。新闻与传播学院党委副书记、行政负责人徐健,党委副书记李穗,副院长周素珍,副院长梁颖涛出席本次活动。参加本次活动的还有新闻与传播学院的部分教师代表和学生代表。活动由徐健副书记主持。

在活动中,与会人员纷纷发表自身当前对学院发展状况的见解,对学院日后发展路径献计献策。学生代表在教学活动、教研设备、课程设置等方面提出了遇到的问题和希望改进的地方,教师代表提出了在课题研究和申报、教学研究成果转化、高质量论文和刊物发表等方面的诉求。领导班子成员认真倾听了与会人员的发言与讨论,并记录下来。徐健副书记表示,学院领导班子会直面学院目前存在的问题,认真研究师生意见及建议,尽快做出整改,提高师生满意程度。同时徐健副书记及教师们也鼓励学生积极做学科深入研究,尝试写作、发表论文,锻炼学术思维,提高个人专业技能,为日后发展打下坚实基础。(文/钟钰双 图/何露清)

编辑:朱思羽