您现在的位置: 首页 > 专栏 > 学院活动 > 传媒文化节 > 正文

踔厉奋发新征程,勇毅前行向未来——新闻与传播学院第十一届传媒文化节开幕式顺利举行

发布时间:2022年11月15日 来源: 本站原创 作者: 文/张渲彤 图/吴艳妮 褚芸菲 浏览量:

为庆祝党的二十大胜利召开,加强爱国主义教育,提升学生专业素养和能力,11月11日晚,新闻与传播学院于五合校区文综楼114报告厅举行第十一届传媒文化节开幕式。学院党委书记陈洪波、党委副书记黄敏、副院长梁颖涛、各系主任、学工办老师及学院各级学生代表莅临开幕式现场。

开幕式伊始,会场全体师生通过宣传片回顾了传媒文化节的十年历程。随后,周喜贵老师介绍了第十一届传媒文化节的具体内容,本届传媒文化节围绕着新闻学、广告学、广播电视学和播音与主持艺术四个专业设置了主持人大赛、广告设计大赛、摄影大赛等六项比赛内容。

随后,学院党委书记陈洪波致辞,他强调,多年来,学院一直秉持着“专业、敬业、勤业、乐业”的院训精神,为同学们打造一个锻炼专业能力的平台,培养同学们的专业能力,同学们要把握机会踊跃展示自己的风采,挖掘自己的潜能,为有限的大学时光增添亮色。最后,他宣布南宁师范大学新闻与传播学院第十一届传媒文化节正式开幕。

据悉,传媒文化节为我院特色品牌活动,创办于2009年。活动结合我院新闻,广电,广告,播主四个专业的专业特色,具有针对性的开展系列子活动,包括“微视频大赛”、“幕后音雄配音大赛”、“公益广告设计大赛”、“模拟采访大赛”、“挑战主持人大赛”、 “摄影大赛”。 这一系列子活动,旨在培养学生们各方面的素质和实践能力,让学生学以致用,强化专业知识。

(开幕式现场)

(师生共同回顾往届精彩)

(学院党委书记陈洪波致辞)

(开幕式现场)