您现在的位置: 首页 > 师资力量 > 硕士生导师 > 专硕 > 正文

刘尊

刘尊,女,籍贯河北宁河,1996年毕业于武汉大学哲学专业,哲学学士,高级编辑(正高三级)。中国新闻奖评委,现任广西广播电视台综合频道(广西卫视)副总监,专业型硕士生导师。从业以来先后策划打造三十多档在区内外颇有影响力的新闻、文化节目,带队完成自治区多项重大文艺主题活动的直录播,主创多部作品获中国新闻奖、中国广播影视大奖、电视文艺星光奖、飞天奖、中国彩虹奖以及广西新闻奖一等奖、广西文艺创作铜鼓奖、广西宣传思想文化系统创新工作案例等,策划制作的原创节目屡获国家广电总局专题表扬,并入选总局年度季度创新创优节目,本人曾获广西广播电影电视十佳记者、广西广电百名人才称号。主要研究领域为影视编导、网络视听新媒体。