您现在的位置: 首页 > 师资力量 > 硕士生导师 > 专硕 > 正文

熊艳

熊艳,湖北武汉人,澳门城市大学文化产业研究博士,副教授,专业型硕士研究生导师。广西青年文化人才,中国新闻史学会少数民族新闻传播史研究委员会常务理事,中华文化促进会主持人专业委员会专家委员、广西工作部秘书长,中国高校影视学会会员,广西中华文化促进会朗诵专业委员会会员,CIP国际注册播音培训师,国家级普通话水平测试员,全国普通话语言推广大使,全国社会艺术水平考级朗诵、主持专业考官。

广西广播电视台、南宁广播电视台兼职主持人。广西民族大学传媒学院副教授。发表学术论文20多篇,出版专著3本,主持国家社科基金、广西区哲学社科基金、广西高校中青年教师基础能力提升项目等科研项目多个,荣获广西第十七次社会科学优秀成果三等奖等多个荣誉,主要研究领域为传播主体、文化传播、文化产业。