您现在的位置: 首页 > 师资力量 > 硕士生导师 > 专硕 > 正文

邹迎九

邹迎九,教授,广西职业师范学院传媒学院院长,专业型硕士生导师。

主持完成国家社会科学基金项目1项,主持完成国家新闻出版广电总局新闻出版重点课题、教育部人文社会科学研究项目和广西哲学社会科学规划研究课题等多项省部级研究项目,主持教育部产学合作协同育人项目1项。出版学术专著2部,发表学术论文近50篇。获广西壮族自治区社会科学优秀成果奖3项,广西高等学校优秀教材奖1项,广西社会科学重点学术著作出版资助1项。指导学生获国家级大学生创新创业训练计划项目立项、中华职业教育创新创业大赛广西区赛银奖。国家社科基金同行评议专家,广西社科规划课题评审专家,广西教育科学学科组专家;广西高等学校优秀中青年骨干教师工程(第一期)人选。