您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 学生资助 > 正文

南师筑梦七十载,资助伴我向未来 ——新闻与传播学院举办资助宣传设计大赛作品展

发布时间:2023年06月19日 来源: 本站原创 作者: 图文/张渲彤 浏览量:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,进一步推进我校关于经济困难学生资助政策的宣传,新闻与传播学院于6月16日在五合校区校道举办“南师筑梦七十载,资助伴我向未来”资助宣传设计大赛作品展。

此次作品展展出了资助政策及校庆主题海报、徽章、宣传手册等作品二十余份,并面向全校同学征集投票意见作为人气奖的评分依据。此外,作品展还采取了有奖竞答的方式,吸引同学们参与资助政策知识问答。

本次活动进一步加深了学生对资助政策的了解,营造浓厚教育氛围。通过自主设计作品,将资助政策融入生动贴切的图文展示中,让资助政策入眼、入脑、入心,有效地推深做实学院诚信资助工作。

(作品展工作人员合影)

(作品展现场)