您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 学生资助 > 正文

“励志之星公益服务团队”助力新闻与传播学院专场招聘会

发布时间:2023年06月20日 来源: 本站原创 作者: 图/文 韦双纳 浏览量:

为深入推进就业工作的开展,促进我院毕业生高质量就业,6月12日,新闻与传播学院毕业生专场招聘会在五合校区理综楼2楼顺利开展。由我院各类奖助学金获得者组成的“励志之星公益服务团队”作为招聘会的工作人员积极开展志愿服务活动。

在招聘会现场,“励志之星公益服务团队”主要负责会场的桌椅板凳布置以及台卡的制作和活动结束后的场地清理。志愿者们工作认真仔细,积极主动,齐心协力完成工作任务,顺利推动本次招聘会的开展。

“励志之星服务活动”是我院的资助精品活动,为获国家资助的同学们提供了一个服务社会、充实自我的机会,全面培养学生德智体美劳全面发展。在2022-2023学年,“励志之星”团队开展了整理实验室、搬运物资、打扫办公室等多项志愿服务活动,有力地提高了学生们的实践能力,以实际行动回报社会。